Ray of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ray of the Darkness » Акции » Акция "Стань вегетарианцем"


Акция "Стань вегетарианцем"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Требуются:
Все участники набраны! Акция временно закрыта!!!

Шаблон акции:
1. Имя
2. Возраст
3. Статус
4. Связь
5. Опыт игры
6. Пробный пост (минимум 20 строк)

0

2

Заполнять здесь*

0

3

1. Имя/Фамилия
Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст (для вампиров с момента рождения и на сколько выглядят)
выглядит на 19 (88 лет со дня превращения)
3. Статус
Люблю тебя за то что ты есть...
4. Связь (ася, скайп, контакт)
lizzyk_kostrigina
5. Опыт игры
играю 7 месяцев ) так что опыт есть))
6. Пробный пост (минимум 10 строк)
Было ранее утро. Элис стояла на балкончике и смотрела как тусклое пятно поднимается над горами и лесами.
На улице было как всегда пасмурно и все небо было затянуто тучами, но дождя не ожидалось что было уже плюсом. Какое прекрасное утро! У Белы сегодня день рождения! Наконец я дождалась! Наконец то сделаю ей не забываемый день рождения..! Хоть она и против всяких празднований..Элис последний раз взглянула на пейзаж, который открывался у нее перед глазами, повернулась и направилась к себе в комнату.
Впархнув в свою комнату она увидела Джаса лежащего на кровати и читающего книгу. Улыбнувшись Элис села около трельяжа и начала приводить себя в порядок. Элис Делала это очень быстро и аккуратно и через несколько минут волосы были красиво уложены губы были накрашены легким мятным блеском. Ну теперь нужно упаковать подарок Беллз... Встав Эл грациозно подошла к шкафу, открыла его и  взяла вешалку с платьем которое она выбирала и покупала для Беллы. Элис аккуратно упаковала платье в коробочку и положила по верх учебников в сумочке. -ну что дорогой? нам пора в школу!

+1

4

Alice Cullen

конечно. принята)) =)
добро пожаловать, моя дорогая!

0

5

только маленькая поправачка: выглядит она на 17 (училась в одном классе с Эдом и Беллой)

0

6

Renesmee Cullen

принята

0

7

1. Имя
Эсми Каллен
2. Возраст
109 лет/ год рождения 1895...
3. Статус
Счастье - это когда закрываешь глаза, а все равно видишь.. сердцем.....
4. Связь
http://vkontakte.ru/id8551384
5. Опыт игры
его пока нет 8((
6. Пробный пост (минимум 10 строк)
       Иногда когда Эсми катается по городу и наблюдает  за людьми, то как они живут, как взрослеют,  стареют, женятся, рожают детей, гуляют семьями, ссорятся и т.п., в ее голову постоянно лезет одна и та же мысль:
- Если бы  мне дали один шанс, сделали вновь человеком, и перед мной стоял выбор, как у Беллы, либо простая смертная жизнь с ее взлетами и падениями, или бессмертную жизнь рядом с Карлайлом и детьми, чтобы я выбрала?????
       И тут же  в ее голове перед глазами  про мелькают  множество картинок, ее жизни, (вампирской) жизни и она с улыбкой на губах говорит сама себе:
- Ни когда ни за какие  блага людской жизни, я не смогу отказаться от моей семьи, это мое богатство, моя жизнь, мое достоинство, это мое все, больше мне ни чего не нужно в этой жизни, лишь бы мой возлюбленный, мой муж и мои дети всегда были рядом... 
       И резко поворачивая машину, нажимая на газ, она летит с улыбкой домой, чтобы поскорее увидеть своих родных......

Отредактировано Tii (2010-02-17 00:55:19)

+1

8

Tii

отлично))
сразу и не скажешь, что опыта нет ^^
только дальше следуюет писать посты в прошедшем времени "резко нажав на газ и повернув машину, она полетела..."

а так принята) добро пожаловать

0

9

1. Имя: Edward Cullen
2. Возраст: 17/109
3. Статус: .Ничто на Земле не разлучит их.
4. Связь: Розали знает)
5. Опыт игры: Более полугода.
6. Пробный пост: Я написал альтернативный вариант.

Сидя за столом в своей комнате, Эдвард перечитывал письмо, написанное им сегодня ночью. Он судорожно разбирал каждую строчку, каждое слово, каждую букву. Лишь временами он поглядывал в окно, чтобы обдумать то, что он собирался сделать. Сегодня было два серьезных события для Эдварда, одно из них, как казалось Эдварду, не могло сравниться ни с одним праздником. Это день рождения Беллы. И вот ей уже двадцать три, но всё равно в воздухе витает какое-то ощущение дежа-вю, ему казалось, что не прошло ни дня с её последнего дня рождения, которое они еще отмечали вместе, хотя многое случилось за это время. Он как последний олух стал прислужником Вольтури, хотя есть определенный плюс, он повстречал нового друга. Алексис. Для него она стала в последнее время как свет в окошке, когда ему было плохо, она всегда была рядом, и не было такого случая, чтобы она не понимала его, наоборот казалось, что они на одной волне. Словно родственные души.
Он в последний раз прочёл письмо и уже точно знал, что отдаст его ей в её день рождение, ведь возможно, что они больше никогда не увидятся, потому что как говорилось ранее, произойдет два события. Эдвард уходи освобождать пленников в замок Вольтури и для этого ему нужно нарушить правило, который караются очень строго. Сейчас он думал об этом меньше, так как ему на себя было наплевать.
Он сидел и еще до сих пор читал, для него было не свойственно так долго сидеть за каким-то делом, всегда все у него получалось быстро. Но это письмо занял у него всю ночь. На белом листе бумаге были написаны каллиграфическим подчерком слова, которые отражали все его чувства и помыслы:

Я не знал, как поступить, писать тебе это письмо или нет. Пять лет тому назад я ушёл от тебя, оставив за собой только муки и страдания, и как я теперь понял, своё сердце. Да оно до сих пор принадлежит тебе, и об этом я могу сказать с уверенностью, что люблю тебя, но взамен любви я не прошу и не могу, потому что понимаю, что, пока я был далеко от тебя, всё изменилось. Ты теперь Изабелла Блэк, у тебя есть прекрасная семья…. умный сын, хороший муж, который готов порвать глотку любому кто посмеет тебя тронуть. Не правда ли идеальная семья, я даже упущу момент, что твой избранник оборотень, мне хватает того, что он просто живой и не бездушный, как я. Честно, я ему завидую потому, что ты сейчас с ним разделаешь приятные минуты своей жизни, а я сейчас один. Да у меня есть семья, но я с ними отдалился за эти пять лет очень сильно.
Тебе, наверное, интересно, почему я написал тебе это письмо, именно сейчас. Я это сделал, потому что я не знаю, увижу ли я тебя вновь, твои глаза…твою улыбку. Я вернулся сейчас, чтобы красиво уйти еще раз, не правда, смешно? Ты открыла это письмо, когда узнала, что со мной что-то случилось, как я и просил и теперь картинка складывается, и ты понимаешь, что происходит… всё ради тебя, последнее что я сделаю в своей жизни, так это обезопашу тебя всеми способами, даже если самому придётся умереть второй раз….
Просто хотел сказать, то о чем молчал все пять лет, правда этого листочка бумаги мало и я вряд ли напишу все… но самое важное постараюсь не упустить. Я тебе врал, нет не сейчас, а тогда пять лет назад в лесу, я помню этот день, как страшный сон, который до сих пор вводит в дрожь и сводит с ума. Я хороший актёр, но я не думал, что ты мне так легко поверишь, особенно после того что между нами было. Мне вообще не следовало так поступать тогда, но прошлое не вернуть…Сам не понимаю, как я мог тогда так поступить и еще уйти служить к Вольтури, чтобы было меньше искушения увидеть тебя и забыться….. забыться не получилось, я не хотел и не мог никого видеть рядом с собой кроме тебя, да мой поступок в мед. кабинете говорит об обратном, но я это сделал со зла, потому что не мог принять многое, хотя ты была счастлива, как я и хотел все эти годы... До того момента, я не с кем никогда кроме тебя не заводил романтические отношения, а Алексис она моя сестра, я часто корю себя за то, что так поступаю с ней, не даю шанса быть со мной. Я просто эгоист, мне надо было давно ей сказать и просто попросить уйти её. Но я не могу, она мне столько раз помогала, что я просто не знаю, как сказать ей что-то подобное. Надеюсь, ты меня поймешь.
Как это странно объясняться в письме не находишь? Я, скорее всего и сейчас делаю не правильно, что говорю о своих чувствах так поздно, но как я знаю по своему опыту, лучше поздно, чем никогда.
Белла….я всегда любил и буду любить только тебя, прощай, просто я не могу сказать тебе до свидания………
P.S. В конверте лежит то, что когда-то принадлежало моей матери. Я хотел, чтобы оно принадлежало только тебе.

Он положил письмо в конверт, но не запечатал его. Прежде чем сделать это, она засунул руку в карман и достал кольцо. Это было обручальное кольцо матери Эдварда, он хранил его все эти годы у себя и понимал, что подарит это кольцо той, кого он полюбит. И этим человеком была Белла.
Пару секунд и золотое кольцо упало в конверт и теперь Эдвард его запечатал. Каллен медленно поднялся со стула, задвинув его в стол, и вышел из своей комнаты, направляясь в гости к Блэкам. Как только вампир покинул пределы своего дома, он с нечеловеческой скоростью направился в сторону Ла-Пуш через лес. Встречный ветер обдувал лицо, поэтому Каллен за несколько километров почувствовал запах оборотней, значит он идёт в верном направлении. Так же он чувствовал запах человеческой еды. Он понял, сразу что, кто-то готовит, хотя, что тут думать, готовила Белла. Она готовила прекрасно, поэтому Чарли был всегда сыт и доволен, тем более сам готовить он не умел. Белла, как то раз говорила Эдварду, что удивленна, как он еще за эти годы не умер с голоду.
Парень увидел красный домик Блэков, поэтому немного сбавил скорость. Он сам не понимал, почему ему захотелось это сделать, но, подумав у него, появилась версия, что он просто боится встречи с Беллой, так оно и было, если бы сердце было человеческим, то оно бы колотилось с бешеной скоростью. Через несколько секунд он стоял около порога дома, он не решительно поднял руку и постучал в дверь домика, следом через секунду в нос ударил дивный аромат, как когда-то он описал его «Ее аромат сразил меня как таран, как взрыв»

+4

10

принят

0

11

1. Имя
Эммет Каллен /  Emmet Cullen

2. Возраст
Дата рождения: 1915
Дата смерти: 1935 (как человек)
Физический возраст 20 лет.

3. Статус
| Мелкий пакостник |

4. Связь
ICQ - 426613714

5. Опыт игры
около 6 месяцев.

6. Пробный пост (минимум 10 строк)

Эммет лежал бесчувственно. Ему казалось, что еще чуть-чуть боли и смерть наступит мгновенно. Его веки были тяжелыми, но он просто боялся их закрыть, боялся что больше не откроит их. Его слабые глаза резал яркий свет, и прекрасная отчужденная блондинка, седевшая рядом. ОН смотрел на неё, вроде бы с мольбой, просил что б эта дрожь прекратилась. У него был шок, от последнего происшествий. Но он знал одно, она его спасла, может уже и поздно. Тишину разорвал низкий мужской голос.
- Розали, ты точно этого хочешь?
Розали, не отрывая взгляда от Эммета, незаметно кивнула головой. В голове Эммета забегало миллион мыслей, что именно она хочет. Но тут по его телу раздалась ужасная боль, как будто в секунду его начали прокалывать острые ножи. Скулы на его лице играли, а те места где как будто ножом полоснули, горели страшным пламенем, он разжигался настолько быстро, что у Эммета не хватило сил держать крики.
- Прекратите, прекратите!
Орал он, пока эти выкрики не перешли на мольбу. Он хотел было встать, но грубые руки прижали его к дивану. Розали подошла к нему ближе, и положила холодные руки на лицо Эммета.
- Точно всё будет хорошо? Почему он так мучается?
- О, Розалии всё будет хорошо, просто его тело умирает… - ответил Карлайл.
Эммет раздался в крике от пламя которое сжигало его из нутрии…

Отредактировано Emmet Cullen (2010-02-19 20:44:47)

0

12

Emmet Cullen
Очень хорошо!
Пост мне очень понравился! принят!)

0

13

Emmet Cullen

в пробнике не должно быть чужой речи
а если и есть, то максимум предлодение
исправлять

Alice Cullen

если уже начинаешь кого-то принимать, то заполняй "остальное" в профиле пользователя

0

14

надеюсь этот подайдет

0

15

Emmet Cullen написал(а):

пламя сжигало его из нутрии

хм...

Emmet Cullen

а так принят))

0

16

1. Имя/Фамилия
Карлайл Каллен, можно просто, Господи! *не удержалась*
2. Возраст
26/350
3. Статус
[-Ты либо гений, либо сумасшедший!]
[-Это две крайности, одной и той же сущности!]
4. Связь
Розали знает как со мной связаться.
5. Опыт игры
Нет. Это плохо?
6. Пробный пост (минимум 10 строк)
Карлайл ехал домой из Порт-Анджелеса с подарками для девушек. Сегодня 8 марта, как-никак. Праздник, и всё такое! Но у Доктора Каллена, настроение было отнюдь не праздничное…
«Вечеринка…Ну зачем это Элис? Ведь потом как всегда, убирать эти стаканчики, тарелочки и прочее…» - с такими мыслями Карлайл с кучей подарков, шёл по холлу не замечаю одну маленькую вампирессу.
- Подарки! – заверещал эльф над ухом и, повиснув на руках Карлайла, пыталась найти свою коробочку.
«Ни тебе Здрасьте, ни до свидания! Эдвард, Эммет и Джаспер предатели! Как съезди за подарками, так Карлайл, а как мне их о чём-то просить, так…! Даже на пару часов не могут увести девушек из дома!»
- Элис, мы договорились! Подарки дарим на вечеринке! Заметь! Ты сама вчера выдвинула это условие! – Элис отпустила руку Карлайла и надулась. Воспользовавшись моментом, он слинял в кабинет и спрятал злосчастные подарки.
Прошу прощение, на большее меня не хватило…Сегодня температура поднялась(

+1

17

Carlisle Benefici Cullen

ну... пост у нас уже 20 строк, а не 10)) и написан он не в стиле Карлайла...
я принимаю анкету, но надеюсь на то, что ты сможешь прочувствовать свою роль и играть по правиласм)
Принят

0


Вы здесь » Ray of the Darkness » Акции » Акция "Стань вегетарианцем"